Em fevereiro o Tuk-Tuk serviu seu 30.000º Pad thai em quatro anos de existência do restaurante. Foram 12 toneladas do mais delicioso macarrão tailandês, feito a partir de arroz, consumidas pelo exigente público curitibano. Se todos os pratos de padethais produzidos pelo Tuk-Tuk fossem enfileirados seria possível criar um caminho que teria quase 10 km em linha reta. O macarrão era originalmente importado da Tailândia (onde é o prato mais popular do país) e posteriormente o chef Yuri, após anos de estudos e testes, passou a produzir sua própria massa fresca. O Pad Thai é servido todos os dias (de segunda à sábado) no restaurante e é composto por macarrão de arroz, repolho, moyashi, brócolis, pepino, broto de feijão, cenoura, amendoim e cebolinha. A versão não-vegetariana leva ainda iscas de peito de frango e mignon de porco ao molho de ostra e a versão vegetariana leva molho de tamarindo, shoyo ou cogumelos com cubos de tofu.

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